Deporte

Independiente se lo dio vuelta a Patronato, ganó 2-1 y pelea el torneo

En Avellaneda, logró su tercera victoria consecutiva; Denis, de penal, y Cuesta, de cabeza, anotaron para el Rojo; Carrasco había abierto el marcador

20 Mar 2016

Independiente se convence, se anima, mira hacia adelante y se ilusiona en el Torneo Transición: venció a Patronato 2-1 en Avellaneda y quedó a tres puntos del líder de la Zona 1, Godoy Cruz, por la octava fecha del certamen.

Mauricio Carrasco abrió el marcador para los visitantes a los 35 minutos del primer tiempo, a los 48 restableció la paridad Germán Denis, de penal, y a los 31 de la segunda etapa, Independiente lo dio vuelta con un tanto de Víctor Cuesta.

Patronato afrontó la mitad del encuentro en inferioridad numérica por la expulsión de Walter Andrade, por doble amonestación, a los 45 minutos.