Deporte

Godoy Cruz le ganó a River

El abrazo de todos para el paraguayo Diego Viera, que marcó el primer gol de los mendocinos. Godoy Cruz se llevó más de lo que mereció

19 Feb 2016

River terminó perdiendo un partido que tuvo que luchar con 10 hombres durante 60 minutos y donde estaba haciendo méritos para ganarlo. Un gol de Carabajal le dio el triunfo a Godoy Cruz.

El primer tiempo fue muy complicado para River, porque a los 10 minutos ya perdía 1 a 0 y a los 31 se quedó sin Leonardo Pisculichi por una tonta infracción a Guillermo "Pol" Fernández. Godoy Cruz, que había empezado temeroso, se fue animando a cambiar ataque por ataque y a los 10 minutos un desborde por izquierda de Fernández encontró la pierna de Santiago García, tapó Barovero y de rebote Diego Viera la mandó a la red. River salió a atacar y se descubrió en defensa por lo que los mendocinos de contraataque pudieron liquidar el partido pero chocaron con un Barovero infranqueable. Después de la expulsión de Pisculichi, pareció que River se entregaba, pero empató 8 minutos después, gracias a un gran remate al ángulo del "Pity" Martínez. River mejoró mucho en el segundo tiempo con el ingreso de Arzura por Bertolo y se convirtió en dominador. A Godoy Cruz le quedó sólo el contraataque, cada vez más espaciado. River hizo méritos para ganarlo, pero lo terminó perdiendo por un remate de Carabajal de afuera del área que sorprendió a Barovero.