Deportes

Sin Messi, Barcelona goleó y se medirá con River en la final

Con tres tantos del uruguayo Luis Suárez, el conjunto catalán avanzó a la final tras superar al Guangzhou chino por 3-0. El domingo enfrentará al Millonario.

17 Dic 2015

El Barcelona de España, sin el crack argentino Lionel Messi, y con tres goles del uruguayo Luis Suárez, avanzó hoy a la final del Mundial de Clubes Japón 2015 tras superar al Guangzhou chino por 3-0 en la semifinal jugada en la ciudad de Yokohama, y se medirá en la final con River Plate, el domingo próximo.

El uruguayo Suárez anotó a los 38 minutos del primer tiempo y luego a los 5 y 21 de la segunda etapa los goles del triunfo para el Barcelona, que será el rival el domingo próximo en la final de River Plate, que ayer superó al Sanfrecce Hiroshima por 1-0 con gol de Lucas Alario.