Deporte

Colón dio la sorpresa y goleó a Tigre

22 Nov 2015

El comienzo de la Liguilla Pre-Sudamericana fue con un resultado sorpresivo. Es que en Victoria, Colón tuvo su mejor actuación del año y goleó a Tigre por 4-1 para avanzar a la segunda instancia. Facundo Callejo abrió el marcador a los 10 minutos del primer tiempo, al tocar al gol un centro preciso enviado por Mauricio Sperduti. A partir de entonces, el conjunto santafesino se quedó un poco y el local apuró e hizo lucir al arquero Jorge Broun.

En el complemento, el uruguayo Jorge Rodríguez encendió la esperanza en Tigre, al poner el empate transitorio con un buen tiro libre a los 13. Sin embargo, Colón reaccionó rápido y seis minutos más tarde volvió a ponerse en ventaja gracias a Ledesma, que definió fuerte y cruzado un desborde de Sperduti. Lejos de conformarse, los dirigidos por Darío Franco fueron por más. Martín Galmarini se fue expulsado por doble amonestación a los 36 por una falta a Alan Ruiz, quien cambió tiro libre por un golazo. Trascartón, el ingresado Braian Romero hizo una gran jugada individual y definió con un derechazo el pleito.